无限极2019年全国业余排球精英赛开幕赵蕊蕊担“形

来源:博乐美-博乐美娱乐-博乐美官网发布时间:2019-07-06 02:22:58浏览:27

  为推动全民健康事业,响应国家“健康中国”战略,国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会,携手独家冠名合作伙伴无限极共同举办无限极·2019年全国业余排球精英赛。

  6月29日,启动仪式在山东淄博举行,拉开赛事序幕。国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任孟建、山东省排球运动管理中心副主任马安会、赛事推广大使女排奥运冠军赵蕊蕊、无限极(中国)有限公司副总裁薛守春、广州瑞杰体育发展有限公司董事长张朝辉等出席了启动仪式。

  启动仪式上,张朝辉向赵蕊蕊颁发了赛事推广大使 牌匾,薛守春代表冠名方将赛事定制排球授予山东排协。奥运冠军、前中国女排名将赵蕊蕊担任“推广大使”,不仅增加赛事话题性,也吸引了大批球迷前来一睹风采,为推广大众排球和全民健身助力。

  说起赵蕊蕊,不少中国女排的球迷必定会感慨,她的职业生涯璀璨而又充满坎坷。在2002年世界女排大奖赛上,赵蕊蕊当选为最受欢迎的球员;2003年日本大阪举行的第9届世界杯女子排球赛,赵蕊蕊获得了最佳扣球手的荣誉,在2008年北京奥运会上,成功的帮助了中国队获得一枚宝贵的铜牌。但是赵蕊蕊经常饱受伤病困扰,因此才有了“玻璃美人”的称号,这位饱受伤病折磨的女排女神在2008奥运后宣布退役,她与中国女排长达10年的旅途也走到了终点。

  退役之后的赵蕊蕊并没有闲着,而是投身于自己喜爱的写作事业中去。她在2012年创作出版的的科幻小说《彩羽侠》获得第四届全球华语科幻星云奖最佳长篇科幻小说银奖,可以说赵蕊蕊称得上排球界的才女一点也不过分,她的作品也广受大众好评。除此之外,赵蕊蕊还经常出席有关排球的活动,此次担任无限极·2019年全国业余排球精英赛的“推广大使”,她表示希望通过自己的努力,推动排球运动的开展和普及。

  据悉,今年赛事在山东淄博、北京、宁波、哈尔滨等城市设立分赛区,主办方还将在武汉、上海、成都增设三站比赛,以给更多队伍参赛机会。整个赛事长达四个月,从6月初至10月初,总决赛将在广州上演。每个赛区近20支参赛队伍,总参赛队共120支,近2000名运动员,参赛规模空前,全民广泛参与。

  P2P备案再延期、平台遇发展困局 投资人信心动摇

  人民日报谈消费金融:市场仍有空间 得规范

  周小川谈金融科技:警惕科技巨头赢者通吃

  情报:网贷平台跌破900家;小鸣单车拖欠用户押金2500万元;深圳天玑汇富3人被刑拘

  又一大动作!美股上市公司和信贷想做什么?

  警方通报“中金黄金”非吸案新进展:冻结资金共计906余万元

  周延礼:增强金融风险防控能力 防止以“技术”为名违法开展金融业务

  多方冲击下 支付机构正加速转型金融科技服务

  情报:多数借贷APP未遵循“最少够用”;红岭进行第12次兑付;现金贷流量告急暴利时代终结

  《区块链司法存证应用白皮书》发布:区块链利于完善电子证据应用

  比特币价格不到24小时再度暴跌3000美元

  6家信托受罚,3家罚没超200万,北方信托等再次被罚

  SONG颂旅拍好不好 高端旅拍婚纱照才配得上你

  5G时代 全球抱团 天九共享:抱团发展已是未来发展之道

  老虎证券:2019年上半年港股市场IPO盘点

  百事新品“豹纹”可乐成年轻人的饮料C位新宠

  梁公子携酒协授权品鉴中心酱酒盟体验馆入驻荔城

  博雅旗下TG医疗AXPII系统助力CordLife实现脐血大规模、自动化处理

  新力控股踏上赴港IPO之路 中国网地产石昊一

  天安财险航运保险中心召开销售推动及业务培训会议

  公司地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦502室